식힌 간장을 이용하는 새콤 달콤한 밑반찬
양파를 먹기좋은 크기로 썰어서
간장물에 재워 먹어보자 양파는
콜레스테롤을 분해하는 성분이 있어
고혈압, 동맥경화증에 좋타고합니다
그리고 피로회복에도 좋고, 지방을 분해해 주며
간을 보호하기도한디네여 많이드세여~*
물2 간장 1 설탕1 식초1 팔팔끓여식혀
양파 쑹숭 썰어 담그어 먹으면 입안 깔끔하니 좋답니다
식힌 간장을 이용하는 새콤 달콤한 밑반찬
양파를 먹기좋은 크기로 썰어서
간장물에 재워 먹어보자 양파는
콜레스테롤을 분해하는 성분이 있어
고혈압, 동맥경화증에 좋타고합니다
그리고 피로회복에도 좋고, 지방을 분해해 주며
간을 보호하기도한디네여 많이드세여~*
물2 간장 1 설탕1 식초1 팔팔끓여식혀
양파 쑹숭 썰어 담그어 먹으면 입안 깔끔하니 좋답니다