본문 바로가기

요리 포인트

양파 요리 방금 먹을수있는거 ~*

         

 

 

                               

 

                           

 

                                           식힌 간장을 이용하는 새콤 달콤한 밑반찬  

 

                                           양파를 먹기좋은 크기로 썰어서

 

                                           간장물에 재워 먹어보자 양파는

 

                                          콜레스테롤을 분해하는 성분이 있어

 

                                          고혈압, 동맥경화증에 좋타고합니다

 

                                          그리고 피로회복에도 좋고, 지방을 분해해 주며

 

                                          간을 보호하기도한디네여  많이드세여~*

 

                                         물2 간장 1 설탕1 식초1 팔팔끓여식혀

                                         양파 쑹숭 썰어 담그어 먹으면 입안 깔끔하니 좋답니다

 

 

                        

'요리 포인트' 카테고리의 다른 글

더덕 ~*  (0) 2012.04.21
도라지 간장절임   (0) 2012.04.21
간장물  (0) 2012.04.21
배추 맛있게 절구는법~*  (0) 2012.04.20
참나물 짱아치  (0) 2012.04.20