본문 바로가기

요리 포인트

샐러리 초간장 짱아치

 

 

 

 

                              샐러리를 잎파리 떼어내는 손질를 해서 물에씻어서 건져 물기를 뺀다

 

                              한입에 먹게 좋은 크기로 썰어서 간장물을 부어 먹어보자

 

                              샐러리향이 입맛을 돋구고 고기 먹을때에는 느끼 한맛을 없애주기도한다

 

                             

'요리 포인트' 카테고리의 다른 글

간장물  (0) 2012.04.21
배추 맛있게 절구는법~*  (0) 2012.04.20
참나물 짱아치  (0) 2012.04.20
무우간장짱아찌  (0) 2012.04.17
잡채할때 면 삶는 법  (0) 2012.04.17