본문 바로가기

요리 포인트

잡채할때 면 삶는 법

 

 

 

 

 

 

                                          잡채하려고 재료 준비해놓고 면을 삶을때에

 

                                          끓는물에  진간장 설탕 식용유를 넣고

 

                                          면을 삶으면 면에 색깔도 초코렛 색깔로 물들고

 

                                          면에 단맛도 베이고 면이 윤기있고 면 자체가 맛있기에

 

                                          양념과 버무려도 참 맛있답니다 ~*

 

                                          맛있게 하셔서 한접시좀   ^^*

'요리 포인트' 카테고리의 다른 글

간장물  (0) 2012.04.21
배추 맛있게 절구는법~*  (0) 2012.04.20
참나물 짱아치  (0) 2012.04.20
무우간장짱아찌  (0) 2012.04.17
샐러리 초간장 짱아치  (0) 2012.04.17