생선이나 고기의 냄새를 없애기위해
생강을 넣을때는 음식을 가열하고
난 이후에 넣어야 더 효과적입니다~*
'요리 포인트' 카테고리의 다른 글
쑥~* (0) | 2012.05.26 |
---|---|
춘장제육 볶음 ~* (0) | 2012.05.23 |
간장 사용법 ~* (0) | 2012.05.18 |
콩비지 간 맞출땐 ~* (0) | 2012.05.18 |
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
생선이나 고기의 냄새를 없애기위해
생강을 넣을때는 음식을 가열하고
난 이후에 넣어야 더 효과적입니다~*
쑥~* (0) | 2012.05.26 |
---|---|
춘장제육 볶음 ~* (0) | 2012.05.23 |
간장 사용법 ~* (0) | 2012.05.18 |
콩비지 간 맞출땐 ~* (0) | 2012.05.18 |
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |