요리할때 간장사용법은 끓이는 요리할땐 간장을 나중에
조림요리에는 처음에 넣어 사용하면 맛을 제대로 낼수가있다
'요리 포인트' 카테고리의 다른 글
춘장제육 볶음 ~* (0) | 2012.05.23 |
---|---|
생강~* (0) | 2012.05.23 |
콩비지 간 맞출땐 ~* (0) | 2012.05.18 |
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
미역 무칠때~* (0) | 2012.05.18 |
요리할때 간장사용법은 끓이는 요리할땐 간장을 나중에
조림요리에는 처음에 넣어 사용하면 맛을 제대로 낼수가있다
춘장제육 볶음 ~* (0) | 2012.05.23 |
---|---|
생강~* (0) | 2012.05.23 |
콩비지 간 맞출땐 ~* (0) | 2012.05.18 |
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
미역 무칠때~* (0) | 2012.05.18 |