콩비지의 간을 맟추려면
소금대신 새우젖을 넣으면
비지의 구수한 맛이 살아나
더욱 담백해진답니다 ㅎ
'요리 포인트' 카테고리의 다른 글
생강~* (0) | 2012.05.23 |
---|---|
간장 사용법 ~* (0) | 2012.05.18 |
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
미역 무칠때~* (0) | 2012.05.18 |
양념 된장 만들기~* (0) | 2012.05.12 |
콩비지의 간을 맟추려면
소금대신 새우젖을 넣으면
비지의 구수한 맛이 살아나
더욱 담백해진답니다 ㅎ
생강~* (0) | 2012.05.23 |
---|---|
간장 사용법 ~* (0) | 2012.05.18 |
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
미역 무칠때~* (0) | 2012.05.18 |
양념 된장 만들기~* (0) | 2012.05.12 |