미역을 무치기전에 식초를 조금 뿌려두면
양념 맛이 잘 베어 들어 보기에도 먹음직스럽게 무칠수있답니다 ㅎ
'요리 포인트' 카테고리의 다른 글
콩비지 간 맞출땐 ~* (0) | 2012.05.18 |
---|---|
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
양념 된장 만들기~* (0) | 2012.05.12 |
양념 고추장 만들기~* (0) | 2012.05.11 |
짱아찌용 간장물 비율~ (0) | 2012.05.07 |
미역을 무치기전에 식초를 조금 뿌려두면
양념 맛이 잘 베어 들어 보기에도 먹음직스럽게 무칠수있답니다 ㅎ
콩비지 간 맞출땐 ~* (0) | 2012.05.18 |
---|---|
양배추 냄새없애기~* (0) | 2012.05.18 |
양념 된장 만들기~* (0) | 2012.05.12 |
양념 고추장 만들기~* (0) | 2012.05.11 |
짱아찌용 간장물 비율~ (0) | 2012.05.07 |