양배추를 데칠때에 식초를 조금 넣으면 양배추속의 유황 화합물이
분해돼면서 나는 독특한 냄새를 없앨수있답니다 ~*
위에 좋은 양배추 많이드세요 ㅎ ㅎ
'요리 포인트' 카테고리의 다른 글
잔가시 생선에~~ (0) | 2012.06.19 |
---|---|
수제비 반죽에.... (0) | 2012.06.19 |
위암에 좋은 음식~* (0) | 2012.06.06 |
전복~* (0) | 2012.05.30 |
쑥~* (0) | 2012.05.26 |
양배추를 데칠때에 식초를 조금 넣으면 양배추속의 유황 화합물이
분해돼면서 나는 독특한 냄새를 없앨수있답니다 ~*
위에 좋은 양배추 많이드세요 ㅎ ㅎ
잔가시 생선에~~ (0) | 2012.06.19 |
---|---|
수제비 반죽에.... (0) | 2012.06.19 |
위암에 좋은 음식~* (0) | 2012.06.06 |
전복~* (0) | 2012.05.30 |
쑥~* (0) | 2012.05.26 |