잔가시 생선 조림에는 양념간장에
술을 절반 넣어 조리면
잔가시가 무르게 조리할수있답니다 ~~
'요리 포인트' 카테고리의 다른 글
고등어조림 ~~ (0) | 2012.06.19 |
---|---|
호박을 기름에~~ (0) | 2012.06.19 |
수제비 반죽에.... (0) | 2012.06.19 |
양배추 데칠떼~* (0) | 2012.06.19 |
위암에 좋은 음식~* (0) | 2012.06.06 |
잔가시 생선 조림에는 양념간장에
술을 절반 넣어 조리면
잔가시가 무르게 조리할수있답니다 ~~
고등어조림 ~~ (0) | 2012.06.19 |
---|---|
호박을 기름에~~ (0) | 2012.06.19 |
수제비 반죽에.... (0) | 2012.06.19 |
양배추 데칠떼~* (0) | 2012.06.19 |
위암에 좋은 음식~* (0) | 2012.06.06 |